食品工場のエアライン管理の見直しに! HACCP対策商品のご紹介
2021年6月から、食品を扱うすべての事業者を対象にHACCPに沿った衛生管理が義務付けられます。
従来のコンプレッサの機械油や、食品衛生法に準拠していない機器はどこで危害要因になるのでしょうか?
さまざまなリスクと対策商品について、動画で分かりやすくご紹介いたします。
製品に関するお問合せはこちら
2021年6月から、食品を扱うすべての事業者を対象にHACCPに沿った衛生管理が義務付けられます。
従来のコンプレッサの機械油や、食品衛生法に準拠していない機器はどこで危害要因になるのでしょうか?
さまざまなリスクと対策商品について、動画で分かりやすくご紹介いたします。
製品に関するお問合せはこちら