ウェビナーのご案内

お申込みページへ

 

|ウェビナーのご案内

異物混入の原因は思わぬところにある!~食品製造における圧縮空気の衛生管理~

1. 異物混入のリスクについて
2. 異物混入の原因の1つは機械用潤滑油
3. 圧縮空気の品質とリスク
4. 食の安全を守るためにできること
5. クリーンエアーの必要性
6. 食品製造業者様へのご提案
7. まとめ

食の安全において、異物混入対策は重要な課題です。2021年6月以降、食品に関わる全ての事業者にHACCPに基づいた衛生管理が求められるようになりました。食品工場で取り扱うエアが、異物混入の原因になる可能性があることはご存知でしょうか。本セミナーでは圧縮空気の異物混入リスクについて、その原因と対策をご説明いたします。

※終了後のアンケートにご回答いただいたお客様に、ウェビナーで使用したスライド資料をプレゼントいたします。

※ご視聴前に動画が再生できるかのご確認をおすすめいたします。視聴環境のご確認はこちら。(音が鳴ります。音量にご注意ください。)

配信日程

2024/06/13 15:00 - 06/13 15:35 (35分)
2024/06/18 11:00 - 06/18 11:35 (35分)
2024/06/28 10:00 - 06/28 10:35 (35分)
2024/07/03 16:00 - 07/03 16:35 (35分)
2024/07/09 16:00 - 07/09 16:35 (35分)
2024/07/17 15:00 - 07/17 15:35 (35分)
2024/07/25 10:00 - 07/25 10:35 (35分)
2024/07/30 16:00 - 07/30 16:35 (35分)

 

\お申込みは1分!/

お申込みページへ